vendredi 12 octobre 2012

2بيضة+ رشه صغيرة جدا من الفانيليا



2بيضة+ رشه صغيرة جدا من الفانيليا
ملعقة صغيرة سمن(ملعقة شاى)
2\1-1 كوب دقيق تقريبا ( قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا )
زيت للتحمير
-------
الشربات:
---------
4 كوب سكر - 2كوب ماء - عصير ليمونه - فانيليا
*****************
الطريقة :
---------
نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة

تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق
بحيث يكون سمكها رفيع جدا كما في الصورة

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد
جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة - والا انفرطت

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

وهكذا واحدة تلو الأخرى - مع التقليب حت تتحمر من كل الجهات

جديد حلويات العيد وردات مقلية و خفيفة بالصور

بعد خروجها من الزيت نضعها في الشربات ثم تصفى

ثم تقدم بالهنا والشفا

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

pour ajouter commentair selictioner anonyme
لاضافة تعليق ضع anonyme تم publier